コメント

はじめてママリ🔰
きっと後追いの大変な時期だから、集中してるうちに、、ってことですよね😭
どれくらい食べちゃったのかはわかりませんが、ティッシュが張り付いてオエってなっちゃったのかな?と思いました。
うんちで出てくると思いますし、害もないんじゃないかな?と思います!
うちの子はティッシュ出したり裂いたりするのも好きだったし、鼻セレブとかは甘いからか、気がついたらちょっと食べてたとかはしょっちゅうでした😅元気に育ってます!!
はじめてママリ🔰
きっと後追いの大変な時期だから、集中してるうちに、、ってことですよね😭
どれくらい食べちゃったのかはわかりませんが、ティッシュが張り付いてオエってなっちゃったのかな?と思いました。
うんちで出てくると思いますし、害もないんじゃないかな?と思います!
うちの子はティッシュ出したり裂いたりするのも好きだったし、鼻セレブとかは甘いからか、気がついたらちょっと食べてたとかはしょっちゅうでした😅元気に育ってます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
ありがとうございます!
そうなんです、、転んだりぶつけたりも多くて、、🥺
ティッシュや紙気づいたら食べちゃってて😭
ほんとですか!良かったです安心しました🥺
はじめてママリ🔰
猫の毛玉とか、噛みちぎったコーナーガードとか、絵本とか、なんでも食べてます😅
掃除頑張っても小姑のようにゴミばかり見つけてくるので、半ば諦めました🤦🏻♀️笑
👶🏻🩵✨
ですよね!笑
ほんとどっから見つけるの?ってくらいです笑
同じ方いてよかったです🥺