産婦人科・小児科 ペットボトルで遊んでいる間にティッシュを食べてしまい、大量に吐きました。元気はありますが、うんちで出てくるか心配です。大丈夫でしょうか。 朝ペットボトルで遊んでいたすきにトイレに行き、戻ってくるとティッシュが粉々になってました。そこですぐに大量に吐きました。 食べたのはティッシュだと思います。 結構吐いたのですが元気にはしてます。 うんちで出てきますかね? もうだめ親ですよね、、、 大丈夫ですかね?様子見で🥺 もう気づかないうちのあざとかでもすごく心配しちゃって、、 最終更新:7月20日 お気に入り 親 夫 うんち トイレ 👶🏻🩵✨(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント