※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩵✨
産婦人科・小児科

朝ペットボトルで遊んでいたすきにトイレに行き、戻ってくるとティッシ…

朝ペットボトルで遊んでいたすきにトイレに行き、戻ってくるとティッシュが粉々になってました。そこですぐに大量に吐きました。
食べたのはティッシュだと思います。
結構吐いたのですが元気にはしてます。

うんちで出てきますかね?
もうだめ親ですよね、、、
大丈夫ですかね?様子見で🥺
もう気づかないうちのあざとかでもすごく心配しちゃって、、

コメント

はじめてママリ🔰

きっと後追いの大変な時期だから、集中してるうちに、、ってことですよね😭
どれくらい食べちゃったのかはわかりませんが、ティッシュが張り付いてオエってなっちゃったのかな?と思いました。
うんちで出てくると思いますし、害もないんじゃないかな?と思います!
うちの子はティッシュ出したり裂いたりするのも好きだったし、鼻セレブとかは甘いからか、気がついたらちょっと食べてたとかはしょっちゅうでした😅元気に育ってます!!

• 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

ありがとうございます!
    そうなんです、、転んだりぶつけたりも多くて、、🥺

ティッシュや紙気づいたら食べちゃってて😭
    ほんとですか!良かったです安心しました🥺

• 8時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

猫の毛玉とか、噛みちぎったコーナーガードとか、絵本とか、なんでも食べてます😅
    掃除頑張っても小姑のようにゴミばかり見つけてくるので、半ば諦めました🤦🏻‍♀️笑

• 8時間前
  • 👶🏻🩵✨

👶🏻🩵✨

ですよね!笑
    ほんとどっから見つけるの?ってくらいです笑

同じ方いてよかったです🥺

• 6時間前