はじめてのままり
マスクは念のためしたほうがいいかな?とは思いますが、普通の生活で大丈夫です🙆♀️
旦那がコロナになった時、特に職場には伝えませんでした。
お仕事が介護、医療関係なら職場のルールがあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ伝える必要はないですが、マスクはしたほうがいいです
はじめてのままり
マスクは念のためしたほうがいいかな?とは思いますが、普通の生活で大丈夫です🙆♀️
旦那がコロナになった時、特に職場には伝えませんでした。
お仕事が介護、医療関係なら職場のルールがあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ伝える必要はないですが、マスクはしたほうがいいです
「その他の疑問」に関する質問
旦那のご兄妹の娘ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないです😂 息子も、もちろん可愛いし大好きですが、 1歳児の女の子!可愛い!! 娘ちゃんの家がキャラもの服禁止❌ でも、娘ちゃんは最近、某丸いパンに激ハマリ!! 見る…
~の方いたら教えてください。とか、そうじゃない方はコメントいりません。とか書いてるのに、そうじゃない人コメントしてくるの何ー💦 いやいや、全然参考にならないんですけど🤣 それに対してイライラしましたが、なんか…
小5の子供の夏休みの自由研究用に指紋を調べるセットみたいなのを購入しました。 私と夫と私の親か親戚の指紋取ったらいいだろうと考えていたのですが、子供が「友達の指紋も取らせてもらおー♪」と言っています。 どう思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント