※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まち
お出かけ

愛知県名古屋市南区周辺で、子連れで行けそうなお店とか教えて頂けない…

いつもお世話になっております!愛知県名古屋市南区周辺で、子連れで行けそうなお店とか教えて頂けないでしょうか〜〜?😮または、刈谷安城周辺でもおっけいです😮

コメント

ペケーニョ

三河安城のラ・カーサはベビーカーで入店できて授乳室とオムツ変えシートもあるみたいですよ(^^)

外にヤギも三匹いるとか聞きました‼︎

• まち

まち

コメントありがとうございます😊
    なんてありがたいお店🙏ヤギも興味あります💓わたしが💓笑
    ありがとうございます😊

• 6月8日
コマキ

呼続周辺にメゾンドロロという名前の親子カフェがあるみたいですよ。最近知っててまだ行ったことないですけど。

• まち

まち

親子カフェ☕️素敵ですね💓
    耳より情報ありがとうございます😊

• 6月8日
  • まち

まち

今調べてみたら閉店したそうです😂笑

• 6月8日
  • コマキ

コマキ

あちゃーそうなんですね。
    知らなかった。ありがとうございます!

• 6月8日
1214

知立に、ママココと言う親子カフェがあります。あとは、なにがしも良いかと。

安城なら、ベビーフェイス、ニーニャニーニョ桜小町、ピッツェリアブル、ピクァント。おかず屋も行きやすいかもです❀.(*´▽`*)❀.

刈谷にも確かニーニャニーニョ桜小町があります🤔
カフェベリーは、座敷があるみたいです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

• まち

まち

詳しいですね〜〜😽💓💓💓ベビーフェイスしか分かりません😂笑
    いろんなところに行ってみたいと思います😸

• 6月8日