※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那がすぐに私に「不倫?男?」など聞いてくる のがかなり腹立ちます。別…

旦那がすぐに私に
「不倫?男?」など聞いてくる のがかなり腹立ちます。

別に私はそういうことしたことあるわけじゃなく、男友達とかもいないです。
単に旦那が心配性?みたいな性格で。

どこか行っても「ナンパされなかった~?」とか聞いてきます。
真面目に聞いてくるというか、ふざけたかんじはありますが、毎回いちいちうるさいです。

旦那と付き合ってたときからそういうのうるさいタイプでしたが、結婚してからもまだそういうのをいちいち言ってきます。
いつも適当に流してますが、正直かなり鬱陶しいです。

たとえば私はパートしてますが残業で帰り遅くなったときも、不倫~?って聞いてきたり
平日休みに化粧してたら(いつもあんまりしないので笑)、男~?って聞いてきたり
何かあったらすぐそういう話してます。
飲み会とか、趣味な外出も絶対嫌がります。(結婚してから行ったことないですが💦)

私は逆に 旦那がたとえば女性と話したりしてても何も思わないし、不倫とか考えたこともないです😂

旦那に一度そういうの鬱陶しいと言ったのですが
心配なだけみたいにいわれて💦

にたような旦那さんいませんか?
こういうのってずっと続くんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっと続きます!!笑
私も事ある毎に言われてます🤣
こんなヤツなんぱするわけないやろって言うと
それもそうかとか言われるのでぶちのめすぞって言う流れまでがデフォです笑

• ママリ。

ママリ。

なんなんですかね💦
    たとえば飲みに行くとなって言われるならまだしも
    残業だったりちょっと長々携帯さわってたからっていわれて
    こっちは毎日それどころじゃないのにいらっとします😭

• 4時間前