コメント

きなこ
そもそも帝王切開とか経膣分娩とか分ける必要なくて、なんなら妊娠中だって命懸けだし、妊娠出産は全てが奇跡で命懸けです!
きなこ
そもそも帝王切開とか経膣分娩とか分ける必要なくて、なんなら妊娠中だって命懸けだし、妊娠出産は全てが奇跡で命懸けです!
「旦那」に関する質問
それなりに運転出来るママさん。 休日家族で長距離で運転する場合、旦那さんかママさんかどちらが運転されますか? 私は1時間くらいの距離なら旦那に任せますが、3時間弱かかる場合、交代で運転しようと提案するのですが…
生理前だから・生理中だからという理由で、特にホルモンが左右されることはない。という方いますか?🥹 私がそうで、生理を理由にイライラしちゃうとかそういうのないんですよね🤔 もちろんお腹痛い腰痛いとかはあって鎮痛…
これまで度々旦那と二人旅行とかしてきましたが、何も調べず予約もせず全部私に丸投げでもう愛想尽かしてます🥹 子ども産まれて一緒にお出かけできるようになったら旦那置いて2人で旅行したいなと思ってますがいいですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤解があったらすみません💦
「帝王切開も」と記載してます