家族・旦那 SNSで旦那さんが帝王切開も命がけって発信しててとてもうるうるきました… SNSで旦那さんが帝王切開も命がけって発信しててとてもうるうるきました。 出産して1年後義父に帝王切開楽なんでしょう?と言われた言葉をこうゆう時思い出す。 本当に許せない発言でした。そうゆう風に思って私に接してきてたと思うと本当に腹たちます。 帝王切開も命懸け、、男性に理解がひろまりますように🙏 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 旦那 帝王切開 出産 男 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも帝王切開とか経膣分娩とか分ける必要なくて、なんなら妊娠中だって命懸けだし、妊娠出産は全てが奇跡で命懸けです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 誤解があったらすみません💦 「帝王切開も」と記載してます 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤解があったらすみません💦
「帝王切開も」と記載してます