コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の娘が慢性的な便秘でお薬飲んでいます。
今まで毎日出ているのであれば、今日でなかったら浣腸で良いと思います!火曜まで待ったとしても結局病院で浣腸するだけだと思うので。
娘はお薬飲む前は市販のイチヂク浣腸使っていました。家に1つ置いておくと、出口で詰まってそうな時とか使えるので重宝しますよ😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
3歳の娘が慢性的な便秘でお薬飲んでいます。
今まで毎日出ているのであれば、今日でなかったら浣腸で良いと思います!火曜まで待ったとしても結局病院で浣腸するだけだと思うので。
娘はお薬飲む前は市販のイチヂク浣腸使っていました。家に1つ置いておくと、出口で詰まってそうな時とか使えるので重宝しますよ😊👌🏻
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。夜泣きがひどくて悩んでいます。5ヶ月くらいから始まり、落ち着いたり酷くなったりを繰り返しているのですが、1歳を過ぎてからパニックを起こしているように泣き叫びベビーベッドの中をぐるぐる転…
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
哺乳瓶 やめさせたい 1歳3ヶ月の子なんですが寝る前に飲むミルク(牛乳)を哺乳瓶以外で飲むと全く寝ません😓 多分哺乳瓶=寝るというルーティンが出来ちゃってるからなのかもしれませんがストローマグであげても量飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺浣腸買ってきたら、うんちしてました!
今度から数日でなかったら浣腸してみます!ありがとうございました😊