コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の娘が慢性的な便秘でお薬飲んでいます。
今まで毎日出ているのであれば、今日でなかったら浣腸で良いと思います!火曜まで待ったとしても結局病院で浣腸するだけだと思うので。
娘はお薬飲む前は市販のイチヂク浣腸使っていました。家に1つ置いておくと、出口で詰まってそうな時とか使えるので重宝しますよ😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
3歳の娘が慢性的な便秘でお薬飲んでいます。
今まで毎日出ているのであれば、今日でなかったら浣腸で良いと思います!火曜まで待ったとしても結局病院で浣腸するだけだと思うので。
娘はお薬飲む前は市販のイチヂク浣腸使っていました。家に1つ置いておくと、出口で詰まってそうな時とか使えるので重宝しますよ😊👌🏻
「うんち」に関する質問
3ヶ月になってから日増し17.5gだけどうんちたくさん出てるし本人はよく寝てよく飲んでるからこの子のペースですよね?🥹 もうすぐ3-4ヶ月検診があるけど何か言われますかね?😂 夜間は決まって21時頃に寝て、朝4時以降ま…
オムツ替えをする時 くさいくさい!など言ったら うんちがダメな事と思ってしまうから だめだと見たのですが 保育園でオムツ替えをたまたま見ました。 くさいくさいって言われてたんですけど 別に気にせずくさいよーとか…
4日前から急に便になりうんちが出なくなりました。 昨日病院で浣腸してもらったら昨日はその浣腸のおかげでたくさん出ましたが、今日もまたでません。 こんなに便移って繰り返されるのですか。 オナラは毎回うんち臭くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺浣腸買ってきたら、うんちしてました!
今度から数日でなかったら浣腸してみます!ありがとうございました😊