まま
入っている内容によると思うんですが、妊娠出産だけの入院退院でおりる保険はほとんどないと思います。
例えば、吸引分娩だったり異常分娩になったら降りる保険はありますよ!

はじめてのももこ🔰
ほとんどの保険は正常な妊娠の入院ではおりないと思います。切迫早産で入院したときはおりました。
まま
入っている内容によると思うんですが、妊娠出産だけの入院退院でおりる保険はほとんどないと思います。
例えば、吸引分娩だったり異常分娩になったら降りる保険はありますよ!
はじめてのももこ🔰
ほとんどの保険は正常な妊娠の入院ではおりないと思います。切迫早産で入院したときはおりました。
「お産」に関する質問
子宮口5cm、間隔7分が8回、モニターでお腹の張りも一定間隔でありだから弱い陣痛ということで入院になったのですが、入院してから陣痛が消えました... 今は病室なので寝れる時は寝る、ご飯はしっかり食べる、動ける時は…
お産になるタイミングってどういう感じですか? 総合病院なのですが、立ち会い出産の場合 お産になるタイミングでご家族へ連絡するようにと書いてあります。 それって出産間際ギリギリですか? それとも陣痛や破水のタイ…
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント