まま
入っている内容によると思うんですが、妊娠出産だけの入院退院でおりる保険はほとんどないと思います。
例えば、吸引分娩だったり異常分娩になったら降りる保険はありますよ!
ももこ
ほとんどの保険は正常な妊娠の入院ではおりないと思います。切迫早産で入院したときはおりました。
まま
入っている内容によると思うんですが、妊娠出産だけの入院退院でおりる保険はほとんどないと思います。
例えば、吸引分娩だったり異常分娩になったら降りる保険はありますよ!
ももこ
ほとんどの保険は正常な妊娠の入院ではおりないと思います。切迫早産で入院したときはおりました。
「陣痛」に関する質問
日曜日誘発するはずだったのに破水して急遽入院www😂ガチ陣痛痛すぎて産む時これ以上痛いって思うと先が思いやられるわ(T_T)🌀 さすが母は強しってやつやな( ̄・ω・ ̄)
36wですが子宮口の開き具合をみてくれません。1人目の産院は35wから毎回みてたのですが、刺激したくない?とかでなるべくみたくないと言われてます。切迫とかではないです。経産婦だと少しの刺激でも陣痛が来ちゃうからで…
29w5dの健診で1851gと言われました。さすがにデカすぎません?笑 1人目の同じくらいの時期より400gも大きいです。 この調子で成長すれば産む頃には巨大児ですよね? 1人目の時は最終2912g、会陰裂傷や切開したりは無かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント