大人で溶連菌になった方!自然治癒で乗り切りましたか?病院へいきました…
大人で溶連菌になった方!
自然治癒で乗り切りましたか?病院へいきましたか?
下の子が水曜に発熱し溶連菌でした。
昨日あたりから私自身喉が激痛で。熱はないのですが喉がとにかく痛いのでおそらく溶連菌かな?と。
病院へ行かないと治りませんかね?😭
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しんどかったし抗生剤飲まないと長引く可能性あるので病院行きました😢
大人で溶連菌になった方!
自然治癒で乗り切りましたか?病院へいきましたか?
下の子が水曜に発熱し溶連菌でした。
昨日あたりから私自身喉が激痛で。熱はないのですが喉がとにかく痛いのでおそらく溶連菌かな?と。
病院へ行かないと治りませんかね?😭
はじめてのママリ🔰
しんどかったし抗生剤飲まないと長引く可能性あるので病院行きました😢
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの はやり目(流行性角結膜炎)が うつって二週間経ちました。 眼科では片目に 角膜混濁があるのと 両目ドライアイだと言われてます。 目薬を続けてますが、 視界がめちゃくちゃぼやけてます… 元々目が少し悪いのは…
蜂に刺された場合、腫れが引いたら特に何もしなくて大丈夫なのでしょうか?🐝 夫がバイクに乗っている時に、唇の上に黒い大きめの虫が当たってきて、なかなか離れずに刺されたらしく(多分蜂?)、その後かなり腫れて歯医者…
鼻水と喉の痛み、こめかみのところがかなり痛くて、昨日39度、今37.6℃でまた上がってきてます。 皆さんなら休日診療行って検査してもらいますか? 明日仕事なのでどうしようか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
やはり病院行った方がいいですよね😭
ありがとうございます!