家族・旦那 友達中心の旦那さん居ますか?嫁子より友達。みたいな。嫁子が風邪引いて… 友達中心の旦那さん居ますか? 嫁子より友達。みたいな。 嫁子が風邪引いてても 遊ぶ予定立ててたら行くし 家族の予定ないから、って勝手に遊ぶ予定立てて 休みの日不在。 家族で出掛けたいと言えば不機嫌になられる。 家族そっちのけ。 家事育児は私に押し付け。 外では良い旦那父親してますアピールはうまくて みんな騙されて、文句言ってる私が頭おかしい奴です😇 友達が居れば私と子は邪魔扱い。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 父親 友達 家族 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達ではないけど、仕事中心です。 わたしが倒れた時も飲み会に行って、終電で帰れず職場の女の子に車で送ってもらって帰ってきたようで。その時はブチ切れました😖 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント