はじめてのママリ🔰
友達ではないけど、仕事中心です。
わたしが倒れた時も飲み会に行って、終電で帰れず職場の女の子に車で送ってもらって帰ってきたようで。その時はブチ切れました😖
はじめてのママリ🔰
友達ではないけど、仕事中心です。
わたしが倒れた時も飲み会に行って、終電で帰れず職場の女の子に車で送ってもらって帰ってきたようで。その時はブチ切れました😖
「父親」に関する質問
たばこを頑なに嫌がる嫁はめんとくさいですか? 私はタバコが嫌いです。 今は離婚していますが暴力的でお母さんと喧嘩ばかりするお父さんが吸っていて、その後お母さんが連れてきていた彼氏もみんな吸う人でした。 再婚…
義母との同居を解消したいです💦 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント