はじめてのママリ🔰
3人目、後期の時にありました!
咳したら出るとか🤣😂
産後の今はありません😌
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!旦那と散歩中に笑ったら尿漏れして全部出るかと思いました(笑)産後も、ストレッチしないと治らないかと思ってましたが何もせずすぐ治りました!!
はじめてのママリ🔰
3人目、後期の時にありました!
咳したら出るとか🤣😂
産後の今はありません😌
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!旦那と散歩中に笑ったら尿漏れして全部出るかと思いました(笑)産後も、ストレッチしないと治らないかと思ってましたが何もせずすぐ治りました!!
「妊婦」に関する質問
妊娠中、中期とかお腹が大きくなってきてスクワット?とか 体動かす系の動画をTikTokでやってる妊婦さんいて、 そういうのって早産リスクやお腹の張りにつながったりしないですかね?
不快な内容になってしまうのはわかっているのですが、真剣に悩んでいるので批判はやめて頂きたいです。 人の妊娠を素直におめでたいと思えていない自分がいる感じがして、すごくモヤモヤしてしまいます、 私は32週で緊…
妊娠18週の妊婦です。 最近左胸が痛すぎてヤバいです。 ズキズキジンジン。。。。 押さえつけたりぎゅーって鷲掴みして力入れると マシな気がします。 ほんとに痛すぎる。 母乳でる準備かもしれないけと ここまで痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント