ママ
8ヶ月になれば赤ちゃんも大きくなってますし、逆子なら手が、頭位なら足が膀胱にあたったりして圧迫されますよ。
それと同時に尿漏れなどする方も。
おりものシートなどあてておけばそれは防げると思います。
頚管が短ければ確かに下の方での胎動を感じる時があるかとは思いますが、ゆっくりされて赤ちゃんとの胎動を楽しむのもあと少しです。大切にお過ごしください
ママ
8ヶ月になれば赤ちゃんも大きくなってますし、逆子なら手が、頭位なら足が膀胱にあたったりして圧迫されますよ。
それと同時に尿漏れなどする方も。
おりものシートなどあてておけばそれは防げると思います。
頚管が短ければ確かに下の方での胎動を感じる時があるかとは思いますが、ゆっくりされて赤ちゃんとの胎動を楽しむのもあと少しです。大切にお過ごしください
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中です。 20週で子宮頸管が26ミリで自宅安静なりました。。 1人目も切迫早産で入院してました。 今回はやっとマタニティライフ楽しめるかもと思っていたけど、安静生活で終わりそう😂 1人目いるので自宅安静にし…
切迫早産で入院中かしてた方教えてください🥲 緊急入院した時に大部屋(無料)を希望したのですが、空きがなく差額ベッド代がかかる部屋になりました。 緊急入院なので帰りたいと伝えても帰れない状態で💦 なので空きが出る…
切迫早産27週妊婦です。 1日に朝と夜お腹が生理痛みたいに痛くなります。 30分程度で治りますが立っていたわけでもなくゴロゴロしている時に痛くなるので、、一応次の受診は1週間後なんですが、はやめに病院に受診した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント