※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

園で販売される写真は何枚くらい購入されていますか。日常や行事の写真が多く、選ぶのが大変です。私は現在64枚に減らしましたが、前の園では20枚から数枚しか買っていませんでした。判断基準が難しいです。

園で販売される写真、何枚くらい買ってますか?
日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅
とりあえず自分の子2人分ががうつっているものをカートに入れましたが、なんと80枚…🙄
さすがに多すぎるので減らしているところです。
やっと64枚になりました。。。

転園前の園は20枚くらいの中から数枚買う程度だったので、判断基準が揺らいでしまっています🤣

コメント

ママリ🔰

20枚くらいしかうつってなかぅたので、全部買いました!!

はじめてのママり🐰

私は全て買いたい派なので少しでも写っていたら購入します😂写真が届いたあと見返したら、これは要らなかったかもと思う事は多々あります🤣

ママリ

写真買ってもアルバムに大して入れないので、何枚かしか買わないです💡
子ども4人いて1番上が高校生なのでアルバムもそれなりに分厚いですが、保育園分入れてたらキリなくて💦

はじめてのママリ🔰

息子の園では毎月+行事のときに写真販売があり、毎月自分の子が写ってる写真が300枚くらいあるので、5月分はなんとか15枚に絞って購入しました😂
毎月それくらい買う感じになりそうです😇

枚数多くなるので、普通のアルバムではなくフォトブック作る予定です!