ままり
相手もその気がないならそれで良いと思います。
損得で付き合うわけじゃないにしてもそんなふうに言われたら嫌ですよね💦

はじめてのママリ🔰
😂
どーぞどーぞご勝手に、こちらも勝手にさせてもらいますので。って感じですね笑
なんでそんな嫌がらせみたいな事言うんですかね、性格悪すぎませんか😂
ままり
相手もその気がないならそれで良いと思います。
損得で付き合うわけじゃないにしてもそんなふうに言われたら嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
😂
どーぞどーぞご勝手に、こちらも勝手にさせてもらいますので。って感じですね笑
なんでそんな嫌がらせみたいな事言うんですかね、性格悪すぎませんか😂
「夫」に関する質問
妊娠12週目です。 4日前にアボカドをよく洗わずに切って生で食べてしまいました… 皮にリステリア菌がいると知り後悔しています。 今のところ自覚症状はないですが、潜伏期間も長く、自覚症状がないまま感染ということもあ…
不妊治療、やっぱり男女でメンタルの差はありますかね? 毎月毎月生理くるのつらいしもうやめれたら精神的にすごく楽です。 でも夫も2人目を望んでるし、もちろん私も赤ちゃん授かりたいです。 しかしどれだけ頑張っても…
【夫が何も考えていなくて辛いです】 夫が何も考えずに子供に変なことを教えるのが辛いです。 プラレールの連結部分を鼻に引っ掛けて「鼻フック!」と夫がやり始めました。 1歳11ヶ月の子供は意味もわからずマネをします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント