今日は海に行き、運転や家事を一人でこなしています。旦那はほとんど寝ていて、娘の世話も必要です。ストレスと寝不足で体調も悪化しています。どうしたらいいでしょうか。
愚痴です😣
今日は海に行きました。
往復2時間半、ほぼ私が運転しました。
うみで遊ぶ以外、旦那は娘と後部座席で寝てました。帰宅してもずっと寝てます。私も少し泳いだので疲れて寝たいけど汚れた水着やらタオルやら洗濯しないといけないし、家事も残っているし、帰っても1人でバタバタ…。そんな中娘が起きてきてお腹すいたと…。家に何もなくて近くのほっともっとに買いに行き食べさせて…。寝て体力が復活した難しいはママママママママ攻撃😱私はいつ寝れるでしょうか…?
途中ちょっと目を覚ました旦那が「そんなに動いて元気だねぇ」とひと言。はあ?私がやらんかったら誰がやるんや?お前がやってくれるんか?てかやれよ!ほんとムカつく‼️
おかげて、連日のストレスと寝不足で治療中の歯が痛くなって余計イライラするわ
- らら(5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
お疲れ様です!!!!
ほぼ寝てるとか腹立つ案件通り越して殺意芽生えますね😤(人様の旦那様にすみません😭)
わたしなら起こしてグチグチ文句言いますww
らら
ありがとうございます‼️全然気にしないでください‼️私も殺意感じてますから🤣🤣🤣起こそうと思っても全く起きないんです💦日頃からすごい眠りが深くて。なんかもうビジネスホテルとか行って寝ようかと考えてます。家出🤣