※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうすぐ長女5歳の誕生日です。長女はディズニーに行きたいそうですが、…

もうすぐ長女5歳の誕生日です。長女はディズニーに行きたいそうですが、暑すぎて行けそうにありません、、6月にディズニーには行きたくて行ってきました!

長女が誕生日プレゼントの話したら旦那が「もうディズニーに行ったからお誕生日プレゼントはないよ」と言い出しました。

は??
え?と言うと「え、そーゆうことで行ってきたでしょ?長女と私の誕生日ディズニーだったでしょ?」と話をしてきました。
そんな話で行ったわけではないですし、なんで私もまとめられてんの?(私は来月末です)

おかしくないですか!?!?

10月から旦那は出張でいないので、私と子どもたち二人でお泊まりで行ってやろうと思います!!!
プレゼントはもちろん、旦那が買わないなら私が買います!

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人って誕生日プレゼントとか記念日に無関心というか、やればいいでしょ感あって嫌です〜
誕生日って子供からしたらビッグイベントですよね💦