コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁になりますね!
でもあまりよくないので先生に相談するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
頻繁になりますね!
でもあまりよくないので先生に相談するといいと思います!
「お腹が張る」に関する質問
今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦
妊娠30週です🌷 お腹が張ることがあり検診で子宮頸管が28mmと言われました👨⚕️ お医者さんには許容範囲とは言われて ウテメリンを1日3回処方されます。 でも調べると短い気もして、、、 28mmはやはり短いのでしょうか、、…
切迫早産で入院って子宮頸管長何mmからが多いですか? 2人目の時に子宮頸管長19mmで即入院になりました。 現在は3人目妊娠中、子宮頸管長27mmで自宅安静中です。 上の子達もいるので出来れば入院は回避したいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、全員ではないです!
張りやすい人は張ります!
ままり
完全に張りが治らないのもあるあるですか?
はじめてのママリ🔰
ずーっと張ってるってことですか?
張って落ち着いてまた張るってことですか?
ままり
張ったから座ったら
多少は柔らかくなるけど、完全には
おさまってないって感じです。
10張ってるとしたら
座ったことによって張りが3になるけど、
3はいつまで座ってようが横になろうが張ったままってかんじです
はじめてのママリ🔰
私は張ってしばらくしたら収まって、また張るだったので、おさまってない感じはなかったです!
その週数で張るのはよくないので相談してみてください(>_<)
ままり
やっぱおかしいかもしれないですね…
ちょっと相談してみます