妊娠・出産 17週の妊娠中で、トイレに行くたびにお腹が張る感じがしますが、座ったり横になると落ち着きます。この症状は一般的なものなのでしょうか。 17週です。 トイレに行くたびにお腹が張る感じがして 座ったり横になると落ち着きはしますが完全に治った感じはないです。 これってあるあるですか? 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠17週目 お腹が張る トイレ ままり(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁になりますね! でもあまりよくないので先生に相談するといいと思います! 7月19日 はじめてのママリ🔰 あ、全員ではないです! 張りやすい人は張ります! 7月19日 ままり 完全に張りが治らないのもあるあるですか? 7月19日 はじめてのママリ🔰 ずーっと張ってるってことですか? 張って落ち着いてまた張るってことですか? 7月19日 ままり 張ったから座ったら 多少は柔らかくなるけど、完全には おさまってないって感じです。 10張ってるとしたら 座ったことによって張りが3になるけど、 3はいつまで座ってようが横になろうが張ったままってかんじです 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は張ってしばらくしたら収まって、また張るだったので、おさまってない感じはなかったです! その週数で張るのはよくないので相談してみてください(>_<) 7月19日 ままり やっぱおかしいかもしれないですね… ちょっと相談してみます 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、全員ではないです!
張りやすい人は張ります!
ままり
完全に張りが治らないのもあるあるですか?
はじめてのママリ🔰
ずーっと張ってるってことですか?
張って落ち着いてまた張るってことですか?
ままり
張ったから座ったら
多少は柔らかくなるけど、完全には
おさまってないって感じです。
10張ってるとしたら
座ったことによって張りが3になるけど、
3はいつまで座ってようが横になろうが張ったままってかんじです
はじめてのママリ🔰
私は張ってしばらくしたら収まって、また張るだったので、おさまってない感じはなかったです!
その週数で張るのはよくないので相談してみてください(>_<)
ままり
やっぱおかしいかもしれないですね…
ちょっと相談してみます