コメント
みんと🍀
何の薬飲んでますか?
みんと🍀
何の薬飲んでますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
従姉妹の孫と自分の子供が同じ名前。 従姉妹とは歳が離れており従姉妹の孫と娘は2歳差。 私の娘は4歳。従姉妹の娘と私の娘が会ったことあるのは一回のみの2.3分程度。 従姉妹の孫とは一回も会ったことない。 これからも…
今の時期に保育園見学の申し込みは迷惑だったんでしょうか?前に見学に行ったことのある園に夫を連れて改めて見学をしたいと電話しました。そしたらなんだか口調が強く感じました。私の電話の聞き方が良くなくて相手がイ…
幼稚園の迎え行くと、体が勝手に協調性なくす行動とってしまうんですが🥲もう本当に団体行動が苦手です。もう変な人と全員から思われてそう。変な人って思われたくなさすぎて、幼稚園の迎え、本当にもうどういうテンション…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルトラリン25ミリ飲んでます!
みんと🍀
私もセルトラリン飲んでました🙌🏻
パニックと鬱持ちで、徐々に増やしてMAXまで飲んでたのですがパニックには効かなかったので、結局やめました😭
SSRIは基本眠くなって私には合わなかったです💧
パニックには緩く長く効くソラナックスを朝に飲んで、
本当にやばいなと思う時に即効性のあるリーゼやデパスが効きますよ👐🏼
先生に頓服で出してもらうといいかもしれません✨