ココロ・悩み パニック障害でSSRIを服用している方に質問です。服用中でも症状に波があることはありますか。最近調子が良かったのに再び不安感が出てきました。 パニック障害でSSRI飲んで治療してる方、 飲んでいても波ありますか?? 最近すごく調子良くて美容院もディズニーも行けてたのに また不安感再来して近くのお店でもソワソワしちゃいました💦 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 美容院 パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みんと🍀 何の薬飲んでますか? 7月19日 みんと🍀 私もセルトラリン飲んでました🙌🏻 パニックと鬱持ちで、徐々に増やしてMAXまで飲んでたのですがパニックには効かなかったので、結局やめました😭 SSRIは基本眠くなって私には合わなかったです💧 パニックには緩く長く効くソラナックスを朝に飲んで、 本当にやばいなと思う時に即効性のあるリーゼやデパスが効きますよ👐🏼 先生に頓服で出してもらうといいかもしれません✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 セルトラリン25ミリ飲んでます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと🍀
私もセルトラリン飲んでました🙌🏻
パニックと鬱持ちで、徐々に増やしてMAXまで飲んでたのですがパニックには効かなかったので、結局やめました😭
SSRIは基本眠くなって私には合わなかったです💧
パニックには緩く長く効くソラナックスを朝に飲んで、
本当にやばいなと思う時に即効性のあるリーゼやデパスが効きますよ👐🏼
先生に頓服で出してもらうといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
セルトラリン25ミリ飲んでます!