コメント
みんと🍀
何の薬飲んでますか?
みんと🍀
何の薬飲んでますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について。 みなさんならどうしますか? 2年生の娘ですが、今運動系の習い事(仮にA)をひとつやってます。毎週、月曜と木曜です。 しかし、最近他の運動系の習い事(仮にB)に興味を持ちだしやりたがり、そっち…
3歳3ヶ月男子、気が利く方ですか?普通ですか? 発達ゆっくりで半年遅れと診断されているため、「普通」がどんなもんかよく分かりません💦 変な質問ですみません。 ①食卓で「醤油きれそう」って私が独り言を言ったら、翌…
皆様男性関係の黒歴史の一つや二つありますよね、、?笑 匿名なので言える範囲で教えてください!笑 現在33歳。今の旦那と出会うまでの22歳くらいまでほんっとにクソみたいな女でした😓 仲良い友達もその頃はみんな同じノ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんと🍀
私もセルトラリン飲んでました🙌🏻
パニックと鬱持ちで、徐々に増やしてMAXまで飲んでたのですがパニックには効かなかったので、結局やめました😭
SSRIは基本眠くなって私には合わなかったです💧
パニックには緩く長く効くソラナックスを朝に飲んで、
本当にやばいなと思う時に即効性のあるリーゼやデパスが効きますよ👐🏼
先生に頓服で出してもらうといいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
セルトラリン25ミリ飲んでます!