経産婦で無痛分娩を予定している女性が、陣痛を待っている状況について相談しています。上の子が38週6日で生まれたため、39週に突入した今、動くことで陣痛が来ることを期待していますが、まだ来ていないと感じています。
陣痛こーーーい👶🏻
経産婦、無痛分娩予定、上の子が38w6dで産まれたから初めての39w突入🤰
上の子の時1週間前の検診でまだまだだねー!と言われて特に動かず前日に4階4往復したら産まれたから、今回もちょっと動いたら産まれると思ったけど全然やーん🤷🏼♀️
今日は上の子祖母宅お泊まりでいないから陣痛くるなら今よ、今!
- あぴ(妊娠39週目, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も上の子そのくらいで産まれて、同じくらいの週数のとき謎に子宮口全開だったのに予定日すぎてそれでも陣痛来なくて促進剤で産みました( 笑 )
産まれてから今小学生ですが、かなりマイペースです🙃
はじめてのママリ🔰
下の子の話です😂!
あぴ
子宮口全開で陣痛こないとかあるんですか😳!?
この3連休で産みたいーー!!とか思ってたけど既に1日目は終わりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
検診行って、先生が
ん?あれ?全開だね。
陣痛きたらすぐ出てきちゃうから救急車呼んでねって言われてました😂
ドキドキしながら予定日の2日前、検診で予定日なっても陣痛こなかったら予定日の次の日促進剤で産みましょう!と言う話になり、陣痛来ずに促進剤なりました😂