サプリ・健康 左下腹部が痛いです、、歩くと痛くなり座っていると良くなります😭走った… 左下腹部が痛いです、、歩くと痛くなり座っていると良くなります😭走った後の刺すような痛みですが、かなり下な気がします。 ちなみに産後8ヶ月で完母ですが、ここ最近数日出血があり(出血は終わってます)生理痛のような鈍痛もあります。 そろそろ生理かなと思いますが、ピンポイントで一部歩くと痛いところがあって😭 同じような経験ある方いますか?😭 最終更新:7月19日 お気に入り 完母 産後 鈍痛 ☺︎(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント