子育て・グッズ 教えてください!うちは、夫婦シングルのベッドをそれぞれで、それをくっ… 教えてください!うちは、夫婦シングルのベッドをそれぞれで、それをくっつけて寝てるんですが、ベッドで寝てる方は赤ちゃんの寝具はどうしましたか?(>_<) やっぱりベビーベッドですか? よかったら、メーカーとか種類教えてください(*^^*) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん ベビー 夫 寝具 ベビ 夫婦 ムーン(7歳) コメント すうす ファルスカベットサイドベットサイド です。私の寝ている側にくっつけて添い寝みたいに使ってます。 6月7日 ムーン すっきりしていて素敵なデザインですね🎵初めて見ました! 情報ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
すっきりしていて素敵なデザインですね🎵初めて見ました!
情報ありがとうございます😊