子育て・グッズ 暑い日が続いてあせも?おむつかぶれ?が酷くなってしまいました💦お尻の腰… 暑い日が続いてあせも?おむつかぶれ?が酷くなってしまいました💦お尻の腰に近いあたりがぶつぶつしてます。 連休明けに病院に行くつもりではありますが対策ありますでしょうか? 今は、朝一度シャワーを浴びておむつ交換の時にお尻拭きで全体的に拭くようにしてます。 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 体 お尻拭き さんちゃん(1歳5ヶ月) コメント いちご 可哀想に🥺 日中家の中は肌着だけとかで良いと思います🥺 7月19日 さんちゃん 確かに家の中なら薄着の方がいいですよね!早速そうします! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
確かに家の中なら薄着の方がいいですよね!早速そうします!