子育て・グッズ 3ヶ月になる赤ちゃんに会いに行きます👶妹が出産して、息子の風邪などで… 3ヶ月になる赤ちゃんに会いに行きます👶 妹が出産して、息子の風邪などで延期してようやく会いに行きます。 お祝いに1万包んで、他に何か持っていこうと思っているのですが何がいいでしょうか。 赤ちゃんのおもちゃ おむつ、おしり拭き等 もらって嬉しいものはなんですか? また、これ持ってったよ等あったら教えて欲しいです✨ 最終更新:7月19日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 出産 息子 おむつ お祝い おしり拭き ちーまま(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつやお尻拭きは嬉しいですね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント