雑談・つぶやき 義祖母、娘が泣いたらすぐに「おっぱい貰いー!」って言う。人見知りで他… 義祖母、娘が泣いたらすぐに「おっぱい貰いー!」って言う。 人見知りで他の人に抱かれるたびにギャン泣きして「おっぱい貰い!」 眠くてぐずったら「おっぱいおっぱい!」 うん、そうなると常に乳出しとかなあかんくなるからね✋️✋️??笑 しかもリビングに義家族みんないる前で乳出させようとするのはやめて??笑 義父いるからね?笑 すっごくいい人やけどさすがに乳見られるのは恥ずかしいからね?笑 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 家族 おっぱい 人見知り うなる 義父 ギャン泣き 義祖母 義家族 みょーん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 実母と旦那がそれで 言われるがままにあげてたら おしゃぶり代わりみたいになって 常に欲しがります😩✋ そんなリビングであげるなんて…… しかも義実家で😱 6月7日 みょーん 私もいままで泣いたらすぐおっぱいあげてたので、常に欲しがるようになってしまいました(;o;) 4時間は必ず空けよう..!!って決心して今頑張ってたんですけど、まーおっぱいあげろあげろ煩い😰笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょーん
私もいままで泣いたらすぐおっぱいあげてたので、常に欲しがるようになってしまいました(;o;)
4時間は必ず空けよう..!!って決心して今頑張ってたんですけど、まーおっぱいあげろあげろ煩い😰笑