住まい 住宅ローンについてです!夫自営業で年収(420〜480万)です。購入を考えて… 住宅ローンについてです! 夫自営業で年収(420〜480万)です。 購入を考えている家は2800万ほどで義実家から援助があるため頭金1000万まで入れること可能です。 これでも審査に通るものなのでしょうか、、? 私は妊娠中のため収入なしで子どもが幼稚園くらいになったら働く予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 住宅ローン 幼稚園 妊娠中 夫 年収 義実家 自営業 🎀(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 行けると思います😊👍 3時間前 🎀 ありがとうございます! 自営業でも頭金入れれば通りやすいとかでしょうか?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ありがとうございます!
自営業でも頭金入れれば通りやすいとかでしょうか?😭