はじめてのママリ🔰
ママの人生はママのもので、子供の人生もそう。子供に対しての責任は、離婚したら果たせないものではないです😊踏み切るのは自分の為、なにも間違ってないです。
離婚は子供からパパを奪うことにはなりません😊家族の形が変わるだけです。
退会ユーザー
離婚しても、子供は旦那さんに会えるじゃないですか?
私も同じ経験しました。ママリさんは自分を大事にしていいんですよ
はじめてのママリ🔰
ママの人生はママのもので、子供の人生もそう。子供に対しての責任は、離婚したら果たせないものではないです😊踏み切るのは自分の為、なにも間違ってないです。
離婚は子供からパパを奪うことにはなりません😊家族の形が変わるだけです。
退会ユーザー
離婚しても、子供は旦那さんに会えるじゃないですか?
私も同じ経験しました。ママリさんは自分を大事にしていいんですよ
「離婚」に関する質問
義母の同居の断り方。 義母は離婚をしていて、最近まで彼氏がいました。ここ最近酷い別れ方をしたらしく病んでいて旦那が自殺しないかな?とか、別れたことにより彼氏に家を追い出され義母はまだ家が見つからないみたいで…
離婚→実家に戻る、となるとき、家具はどうしたら良いのでしょうか💦 元々私が一人暮らしをしていたアパートに、実家暮らしだった夫が来て一緒に住んでいる、という感じです。 私は今専業主婦なので、とりあえずは実家に…
誰にも言えません。けど、1人で抱えきれなくて 皆様だったらどうするのかご意見聞きたいです。 今の旦那とは小学校が一緒でした。 久しぶりの再会大人になってから久しぶりに再開をし、意気投合してそのまま付き合いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント