コメント

はじめてのママリ🔰
今妊娠初期ですよね?そうだったらPMSと症状が似てるだけなので、服用はできません( ; ; )
PMSは生理前症候群のことです😊

ゆゆ
イライラなどを鎮めてくれる効果があるのでつわりやホルモンバランスの乱れで精神的に………って時は飲みたかったんですけどやっぱりダメですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
今妊娠初期ですよね?そうだったらPMSと症状が似てるだけなので、服用はできません( ; ; )
PMSは生理前症候群のことです😊
ゆゆ
イライラなどを鎮めてくれる効果があるのでつわりやホルモンバランスの乱れで精神的に………って時は飲みたかったんですけどやっぱりダメですよね😭😭
「妊娠中」に関する質問
住宅ローンについてです! 夫自営業で年収(420〜480万)です。 購入を考えている家は2800万ほどで義実家から援助があるため頭金1000万まで入れること可能です。 これでも審査に通るものなのでしょうか、、? 私は妊娠中の…
妊娠中ってどうして動画とかですごく不安になるようなのが目に入るようになってるんだろうって思いませんか? 普段そんなことないのに、なぜか妊娠中やたら不安になるような映像がやってたり、それを見てさらに不安になる…
3人目を妊娠中です👶🏻 名前を考えていてりんちゃんってつけたいなと考えています☁️ でも2文字の漢字が良くて当て字にしようか1文字で読めるようにがいいのか迷っています。 周りで漢字2文字のりんちゃんいたら教えてほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!命の母ホワイトは妊娠中には推奨されてません、おそらくほとんど市販薬は推奨されてません。😭
初期の症状のイライラもおそらくつわりに含まれるので、産院で相談するのが1番です!眠れないくらいのイライラやリラックスが難しいのであれば漢方を出してくれるかもです!
ゆゆ
そうなんですね!!ホワイトではないほうの命の母を飲んでいるんですが、これもきっと同じ感じならダメですよね!!
1度産院に相談してみます😭
はじめてのママリ🔰
生薬が入っているのでお薬と同じですし、やはり妊娠初期の大事な時期はやめて先生に相談が1番ですね😊
リラックスできますように😊