※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊娠中に命の母を服用しても良いでしょうか。飲んでいる方はいますか。

妊娠前からPMSが酷く命の母を服用していたんですけど、妊娠中でも飲んでもいいのでしょうか???
瓶には特にダメとは書いてなかったんですが、、、
続けて飲んでる方いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

今妊娠初期ですよね?そうだったらPMSと症状が似てるだけなので、服用はできません( ; ; )
PMSは生理前症候群のことです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!命の母ホワイトは妊娠中には推奨されてません、おそらくほとんど市販薬は推奨されてません。😭
    初期の症状のイライラもおそらくつわりに含まれるので、産院で相談するのが1番です!眠れないくらいのイライラやリラックスが難しいのであれば漢方を出してくれるかもです!

• 4時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!!ホワイトではないほうの命の母を飲んでいるんですが、これもきっと同じ感じならダメですよね!!
    1度産院に相談してみます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生薬が入っているのでお薬と同じですし、やはり妊娠初期の大事な時期はやめて先生に相談が1番ですね😊
    リラックスできますように😊

• 4時間前
ゆゆ

イライラなどを鎮めてくれる効果があるのでつわりやホルモンバランスの乱れで精神的に………って時は飲みたかったんですけどやっぱりダメですよね😭😭