その他の疑問 幼稚園会長 副会長ってどういう事するんですか?幼稚園によって違うとは… 幼稚園会長 副会長ってどういう事するんですか? 幼稚園によって違うとは思いますが プリント見てもまだイメージつかないので具体的にわかる方いたら参考に聞きたいです 9月に会長副会長決める役員会議があるので今から憂鬱で生きた心地しません(T . T) 決まらなかったらくじ引きになるので、、 最終更新:7月18日 お気に入り 2 幼稚園 体 憂鬱 いちごおれ コメント ます 我が子の園だと 皆のとりまとめ、行事での司会や祝辞などのあいさつ ですかね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント