コメント

はじめてのママリ🔰
31歳夫婦で、子供2人います
貯金同じくらいです!
これから車買おうとしています!もっと減ります😌大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
29歳ですが、同じくらいしかないです!
一般的に見て、少ないとは思わないです、、貯金なしの家庭も多いですよ。
ネットに書き込める人はそれなりに持ってる人が多いからだと思います。
はじめてのママリ🔰
31歳夫婦で、子供2人います
貯金同じくらいです!
これから車買おうとしています!もっと減ります😌大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
29歳ですが、同じくらいしかないです!
一般的に見て、少ないとは思わないです、、貯金なしの家庭も多いですよ。
ネットに書き込める人はそれなりに持ってる人が多いからだと思います。
「お金」に関する質問
誰にも言えないけど、夫が買ってきた備蓄米がまずくて苦痛です笑 もともと私は食にこだわりがあっておいしいものを食べたいタイプなんですが夫はそれよりも安く食べたい傾向が強く、備蓄米をどうしても買いたいと言われて…
シングル実家暮らしです。 私の母は言わゆる毒親で意見も合わないし あれこれ文句をつけてきて ほぼ毎日言い合い、殴り合いです。 もう実家を出たいのですが仕事を今年始めたばかりで お金もそんなにありません。(貯めて…
子供口座作ってないよって方いますか? 子供が生まれた時に作った口座があるのですが、結局活用できていません。解約してそこに入っているお金をひとまとめにしようか迷っています。 子供達がもう少し大きくなったら口座…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリは(本当か分かりませんが)富裕層が多すぎてビビってます💸💸
はじめてのママリ🔰
確かに!!
お金系の質問したら層の違う方達からのコメントが多い多い🤣
羨ましいと思っちゃいますが、もっと頑張らねば〜と思わせてもくれます🤣
子供1人増えるだけでこんなにお金使うの!?ってくらい毎日飛んでいってて、はやく家計管理が上手になりたいです、、