※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主婦の皆さんは、旦那への不満をどうやって耐えているのでしょうか。離婚を考えることもありますが、踏みとどまる理由は何でしょうか。お金の問題が影響しているのでしょうか。

世の中の主婦さん

旦那への度重なる不満とか
どうやってこらえてるんでしょうか?!?!

こんなんなら離婚!って考えてしまう事が
多々ありますが

同じような内容を愚痴ってる主婦さんは
threadでもママリでも沢山みます🥺
使えない旦那とか🤣🤣🤣

踏みとどまれてる理由はなんだろう

やっぱりお金?
でもATMにもならない旦那なら?🤣

コメント

ママリ

許せるポイントがあるかどうかじゃないですか??
私の場合は、めちゃくちゃ腹立つけど、イケメンなので許してしまうとか、私を思って動いてくれる事が多いので許してしまうとかです。

はじめてのママリ🔰

それは離婚理由にならないからじゃないでしょうか😅どう考えても離婚した方がいいけど、DVとか不倫とかじゃなければ相手が同意しなければ離婚できませんからね💦
本気で動くなら調停起こすか長期間別居するかですけど、そんな長期間子供連れて戦うのも大変だし、住む場所もないし、色々調べた結果諦めました😂
私も最初はそんな気持ちでしたけど、もうすっかり諦めて怒りを通り越しちゃいました😇ATMと呼べるほど稼ぎないけどシングルよりはお金貯まるし、これも私が我慢して稼いだお金って事でいいかなって感じです😅