コメント
マフィン
着床には1週間以上はかかるので、まだ早いかと思います😅
黄体ホルモンのせいだと思いますよ😀
マフィン
着床には1週間以上はかかるので、まだ早いかと思います😅
黄体ホルモンのせいだと思いますよ😀
「着床」に関する質問
生理予定日➕1か2でこの薄さどう思いますか🥲 ものすごく不安でソワソワしてます!! 暖かい言葉をお願いします🙏 朝イチの尿で検査薬してみましたが夜中に 腹痛で起きたりしたので薄いのかな、、なんて 期待したりしてま…
おそらく高温期12日目で着床し、逆転現象みるのに時間かかった人いますか? また、途中で検査薬薄くなったけど持ち直して逆転現象見れたって人いますか🥲 昨日より検査薬薄い気がして不安になってます 暖かいコメントお…
5回連続陰性です。同じような方いらっしゃいますか? 1人目は35歳のとき、1回の採卵、1回の移植で妊娠しました。 38歳で2人目妊活を始め、 移植①Bb→陰性 移植②Bb→陰性 移植③2日目初期胚→陰性 移植④Bc→陰性 採卵 移植⑤Ba→…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
そうですよね!着床は、早くても9日からですもんね(´-_-。`)
マフィン
でも、タイミングはバッチリだと思うので授かれるといいですね💕
因みに妊娠の初期症状がなくても妊娠してる時もあるので、あんまり気にしすぎずに過ごして下さいね😊私がそうだったので😂w