コメント
マフィン
着床には1週間以上はかかるので、まだ早いかと思います😅
黄体ホルモンのせいだと思いますよ😀
マフィン
着床には1週間以上はかかるので、まだ早いかと思います😅
黄体ホルモンのせいだと思いますよ😀
「着床」に関する質問
プラノバール飲んでいたのをやめたら3-5日後に生理がくると聞いたのですがそうでしたか? 妊活中で着床促す目的で飲んでいたのですが1/27でやめてます。 朝ティッシュにピンク色のおりものついていて、んん?なんでだろ?…
初めて卵胞チェックをしに行くのですが、 卵胞チェックして、 〇〇と〇〇にタイミングとって!と言われるのでしょうか? なにか他に着床しやすくする薬とかないんですかね... ちなみに私は不妊原因は見つからなかったです…
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
そうですよね!着床は、早くても9日からですもんね(´-_-。`)
マフィン
でも、タイミングはバッチリだと思うので授かれるといいですね💕
因みに妊娠の初期症状がなくても妊娠してる時もあるので、あんまり気にしすぎずに過ごして下さいね😊私がそうだったので😂w