妊活 6月4日と5日に病院でタイミングをとり、6日に排卵可能性を確認。乳首の痛みは黄体ホルモンの影響か。着床はまだ早い。 6月4日と5日に病院でタイミングをとるようにいわれとりました。6月6日に病院にいくと、排卵されていてたぶん4日に排卵可能性なのでタイミングはよかったとのことでした。今日、乳首が痛みます、これは黄体ホルモンのせいでしょうか。着床にはまだ早いですもんね 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 病院 黄体ホルモン 着床 乳首 排卵 nico☆(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マフィン 着床には1週間以上はかかるので、まだ早いかと思います😅 黄体ホルモンのせいだと思いますよ😀 6月7日 nico☆ そうですよね!着床は、早くても9日からですもんね(´-_-。`) 6月7日 マフィン でも、タイミングはバッチリだと思うので授かれるといいですね💕 因みに妊娠の初期症状がなくても妊娠してる時もあるので、あんまり気にしすぎずに過ごして下さいね😊私がそうだったので😂w 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
そうですよね!着床は、早くても9日からですもんね(´-_-。`)
マフィン
でも、タイミングはバッチリだと思うので授かれるといいですね💕
因みに妊娠の初期症状がなくても妊娠してる時もあるので、あんまり気にしすぎずに過ごして下さいね😊私がそうだったので😂w