その他の疑問 麺が大好きで、インスタント食品に頼りがちです。健康に影響があるのか心配です。同じような方はいらっしゃいますか。 ご飯パンより、死ぬほど麺が好きです! けどそのせいでインスタントとかにしょっちゅう手を出しちゃいそうになります。 早死するのかなあ 同じような人いますか? 最終更新:7月18日 お気に入り インスタ パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一時期そうでした! しかし身体がおかしくなったのか? 病気になってしまい それからインスタント食べる気持ちがなくなりました🥲おいしいんですが、、 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😭 インスタントはやっぱりじゃあ気をつけないとですね😖 7月18日 ママリ たまたまかもですが、やっぱ身体に負担やったんかな〜と反省しました🥲 病気になるほうがめんどくさいので、それなら食事気をつけよ!てなりました 笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに..ですね😭 母親になったら、自分だけの体じゃないですもんね😖 ちょっと控えようと思えました! ありがとうございます✨ 7月18日 ママリ 私も麺すきで、最近はおそばやそうめん三昧です🤣冷麺とかも! インスタントは辛ラーメンめっちゃ食べでしたがはまると抜けにくいんですよねえ、、 ほどほどにですねっ🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😭
インスタントはやっぱりじゃあ気をつけないとですね😖
ママリ
たまたまかもですが、やっぱ身体に負担やったんかな〜と反省しました🥲
病気になるほうがめんどくさいので、それなら食事気をつけよ!てなりました 笑
はじめてのママリ🔰
たしかに..ですね😭
母親になったら、自分だけの体じゃないですもんね😖
ちょっと控えようと思えました!
ありがとうございます✨
ママリ
私も麺すきで、最近はおそばやそうめん三昧です🤣冷麺とかも!
インスタントは辛ラーメンめっちゃ食べでしたがはまると抜けにくいんですよねえ、、
ほどほどにですねっ🥰