コメント

はじめてのママリ
全く心狭くありません。
ブチギレ案件ですね😅
というか、そんな事平気で言えるほうが非常識で問題あるのでは?と思います😂
余裕で縁切りますね!そんな事言われて
今後もうまく関われる自信ありません🥺
はじめてのママリ
全く心狭くありません。
ブチギレ案件ですね😅
というか、そんな事平気で言えるほうが非常識で問題あるのでは?と思います😂
余裕で縁切りますね!そんな事言われて
今後もうまく関われる自信ありません🥺
「義母」に関する質問
きいてください。 赤ちゃん入院してて毎日旦那にストレスです。 赤ちゃんが入院とわかって付き添いを私が夜まで見るから、 寝る時は交代してほしい。朝また上の子を送ったらいく。といい旦那も了承。 ですが途中から早…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
義母への妊娠報告時期について 今回2人目を妊娠して義母への報告時期で夫と若干揉めました😇 実母には1人目も2人目も妊娠がわかった時点で、義母には1人目は安定期に入ってから報告しています。 実母にはいろいろと相談で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭✨
旦那のお父さんだと思うと、私が会いたくないと言って疎遠になるのが旦那に申し訳ない気がしていたのですが、そう言っていただけて救われました🥲
義父は多分本当に頭おかしくて💦
子供が発達障害じゃ親は大変だよねって本当に私たちの事を心配しての発言だったらしいのですが、どう思われますか😭?
ただただ心配って気持ちでデリカシーない事を言ってしまったらしいのですが、そもそも何の知識もないのに障害と決めつけられてる事が私には許せなくて💦
はじめてのママリ
いえいえ😢
そんな風に言われたらイライラしていっとき心落ち着かないですね💦
心配で言ってしまうって事がおかしくないですか💦
何をみて発達障害と思ったのかわかりませんが基本は、子供だからな〜で終わりませんか😢?
まあでも100歩譲って思ったとしても普通は絶対口に出しません😂
確かに旦那さんには申し訳なくなるかもしれませんが、会っても絶対態度に出してしまうので少なくとも自分の心が落ち着くまでは絶対会わないですかね🤢
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥲
そうですよね、、
子供を昼寝の時間に連れ出して、疲れてぐずってる様子だったり、お片付けしてって言ってすぐできない様子を見て言ってるらしいです💧
知識もなければ子育てもほぼしてこなかった人なので、余計に許せなくて😣
義父は障害があるともう完全に思い込んでいるので、私たちが障害と決めつけてる事に怒ってるという事を理解してないんだと思います。
そうなんです、今更謝られても今まで通り接することは難しいです😭
お話聞いてくださって、共感してくださってありがとうございます😭
お優しいコメントに救われました🥲✨