コメント
たろママ
パンツタイプ使って見てもいいと思います‼︎
脚バタバタしたりしますもんね✨
4ヵ月ごろからパンツタイプとテープタイプ使いわけてどっちも使っています。
しらたま
まる888さんがテープだと替えづらいのであればパンツに切り替えても全然OKだとおもいますよー\( ¨̮ )/
-
まる888
ありがとうございます😊
試供品で一枚いただいたものがパンツタイプで、凄く良かったのでパンツいいなぁと思いました(*´◡`*)
ただ、うんち漏れがしないか気になります😭- 6月7日
リラックマーくん
パンツタイプはSからあるので替える人次第だと思います^^
私も先月から寝返りし始めてよく動くようになったのでテープ寄りではありますが併用して使ってますよ♪
-
まる888
ありがとうございます(*´◡`*)
Sもあるんですね!知らなかったです😂
パンツタイプだと楽ですよね😊- 6月7日
リラックマーくん
Sからパンツタイプ使う人は少ないとは思いますがあるにはありますよ^^
じっとしてるならテープの方が良いけど動き出すと足に通すだけなのでパンツタイプは楽ですね♪
-
まる888
ありがとうございます😊
パンツタイプ楽そうですよね〜(*´◡`*)
次はパンツタイプにしてみます😁- 6月7日
まる888
ありがとうございます😊
バタバタして、何度もテープ貼りなおしています(T ^ T)
パンツタイプだと、うんち漏れすると聞くのですが、漏れやすいのでしょうか?💦
たろママ
うちはパンツタイプでうんち漏れしたこともありますが、テープでも漏れるときは漏れてたので特に漏れやすいとかはないかなと思います‼︎
逆にムーニーのパンツタイプはうんち漏れ防止ポケットがついているものがありますよ☺
まる888
私もテープでもうんち漏れしたことあります😭メーカーによりますが!!ムーニーみてみます!(*´◡`*)