※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で私以外が男性で、レシピサイトを使った料理を否定されました。どう思いますか。

うちの職場私以外男性なんですが料理する男性側の意見でクックパッドとかのレシピサイトを見て作る料理は料理じゃないと言われました😇😇率直にどう思いますか?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マジで意味わからないです‼️笑
作ってるなら全部料理でしょって思います😇

はじめてのママリ🔰

こんな人が旦那じゃなくて良かった〜って思いました😂

はじめてのママリ🔰

は?じゃあなんて言うの?って思いました🤣

ままりん

ちょっと何言ってるかわからないですね😇
じゃあそこに載ってる料理はなんなんだ🤣

葉っぱ🍃

こわいこわいこわい笑
思想は自由だけど人に言えるのはヤバい人認定です笑
毎日献立考えて実行してから言いなさいですね🤣

ちー助

何言ってるかわからないですね💦独身の男性ですか?ちょっと料理できるからって得意気になってる感じ嫌です。最初はレシピ見て作っただろうに😂
もし既婚者なら奥さんに言って怒られてこい😩日々家族にごはん作る女性はそんなこと思わないはず🥲

‪🐶

じゃあ具材や調味料1から考えて自分で作ってみて😙て感じですね😇😇😇

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
私と同じような考えの方ばかりで安心しました😮‍💨こんな頭おかしいこと言う人の中にまさかの既婚者もいるのでもう空いた口が塞がらなかったです😇😇