まめ大福
ウォークスルーですが約4畳で、そこだけでは家族全員分となると完結してないです😅(夫は少なめ、私は洋服多めです)
ただ、夫婦のものは全て収納できていて、バッグ類や家族全員分の寝具も収納してるので十分と言えば十分かも知れません
ハンガー収納はかけるスペースは十分ですが、私は全てハンガーが向いてなかったようで‥最近、引き出しのものを買い足しました
子供服はリビングが便利なので、リビングと季節外ものは子供部屋に置いてます

ママリ🔰
ウォークスルー440cm×190cmで服は四人家族全員完結してます。
干した後のハンガーも全てできますが、セーター等、ハンガーでは干せないものもあるので全てと言えるかどうか🤔
寝具はそこには置いていません。

はじめてのママリ🔰
ファミクロとウォークインクローゼットで完結しています。
私が服多め、夫少なめ、子ども多め。
合わせて8畳分ほどありますが、ハンガーラックの下にはチェストを置いています。
また、大量のお下がり、バッグ、帽子など、生活用品のストック、書類関係、季節のもの、など全てを置いていてまだ余裕があります。
一応子ども部屋にもクローゼットはあり、将来そこに置きたいようなら置いてもいいかなと思っています。
コメント