家族・旦那 つわり中なのにトイレに1時間くらい籠る旦那。そもそも長すぎるし、吐き… つわり中なのにトイレに1時間くらい籠る旦那。 そもそも長すぎるし、吐きたい時に吐けないし、💩のすぐ後に吐きたくもないよ… しかもその間私1人で上の子三人見てないといけないよ〜 少し考えれば分かるよね!? 最終更新:7月18日 お気に入り つわり 旦那 上の子 トイレ はーちゃ(妊娠17週目, 1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント sn 1時間は長すぎですね!?!? その1時間ずっとお腹痛いとかなら病院行ったら?って言っちゃいそうですw 7月18日 はーちゃ 1時間は入ってないって言われました笑 体感時間こっちは長かった!笑 7月18日 sn こっちはいつ吐くかわからないって言う爆弾抱えてますからね😭 整腸剤飲むなりスマホ置いてくなり対策して欲しいですね🥲🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃ
1時間は入ってないって言われました笑
体感時間こっちは長かった!笑
sn
こっちはいつ吐くかわからないって言う爆弾抱えてますからね😭
整腸剤飲むなりスマホ置いてくなり対策して欲しいですね🥲🥲