コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児ワンオペ風呂とただのシャワー浴同列にされても…ですよね😅
子どもには悪いけど旦那が余裕そうに見えるとむかつくので泣け!!!って思っちゃう時あります笑
はじめてのママリ🔰
0歳児ワンオペ風呂とただのシャワー浴同列にされても…ですよね😅
子どもには悪いけど旦那が余裕そうに見えるとむかつくので泣け!!!って思っちゃう時あります笑
「旦那」に関する質問
生後7日目の新生児がいます。 旦那のオムツ替えについてです。積極的に交換してくれるのですが何回説明しても上手くできなくて手やお尻あちこちにつけてしまいます😭😭 やってくれるのはとってもありがたいのですが、私がい…
貯金ゼロで賃貸で車も所有なし😭 旦那は低収入でアラフォー、私もアラサーでパート。 収入は毎月の赤字に消えていってます💸 こんな状況で、最近周りにベビーラッシュで赤ちゃん可愛いな…って、2人目が欲しいと思ってしま…
皆さんはどっち派ですか? ①休日は家族で過ごす ②ママ友繋がりで子供を遊ばせる 我が家は①で家族で家でプールやBBQ、キャンプ、釣りなど好きで旦那が休みの日は結構予定入れてます。 もちろん何もなくた高いもの行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
旦那にイライラしてる時は特に思います😇