コメント
ちょこ
我が家は毎日学童です💡勉強、遊びの時間がきっちりしてるので家にいるよりいいですよ😄
退会ユーザー
ふるたいむ正社員です。基本毎日学童ですがシフト制なので夏休みは平日休みちょこちょこ入れるようにしてお出かけしてます。平日休む分土曜日にツケは回ってきますが..😂
- 

🍊mikan🍊
基本カレンダー通りにしか休めない職種なので羨ましいです…とはいえ、自分も年1で最大6営業日、連続で休暇取れるので、夏のどこかで連続休入れれば良いかな思ってます🫣ありがとうございます- 7月18日

a.
毎日学童です!
宿題もみてくれるし、お友達とも遊べるし、家に居てもダラダラとゲームしたりテレビみたりなのでお金はかかるけど学童一択です😅
私も在宅勤務できるので、家で過ごせなくもないのですが…毎日のお弁当作りは大変です😱

🍊mikan🍊
ありがとうございます🙏
やはり毎日学童になりますよね💡自分もそうだと思います。
職場の先輩にはサマースクール?サマーキャンプ行かせる方もちらほらいて、実際そういう方も多いのか気になってます🫣
ちょこ
サマースクールもいいですよね💡我が子にも行かせたいなと思ったりしたんですが、内気な性格なので知らない人ばかりだと嫌みたいで💦
学童も毎日ではないですが、色々イベントがあるようなのでそれも楽しみです😄