コメント

🦊🐾
出ないこともあるらしいですよ🙄
突発性発疹は別名不機嫌病とも言うくらいなので、そんなに機嫌が悪いなら発疹が出ない突発性発疹なのかもしれないですね😭💦

なあ🔰
はじめまして、私の子も3日間お熱がでて下がったあとに人が変わったように抱っこをずっと求めてくる、泣き続ける等の不機嫌が続き4日目です、、、!同じく発疹はでてなかったのですが、その後の経過(いつまで不機嫌続いたか、突発性だったのかどうかなど)を知りたく差し支えなければ教えていただけますでしょうか、、、?
-
ままちゃま
お疲れ様です🙇♀️
毎日記録していたわけではないので曖昧ですが、1週間弱ぐらいだったと思います!内、夜中にひどい夜泣きがあったのは1日でした。
その後また風邪をひいて病院へ行ったのですが、発疹がなかったので突発ではないと言われました。
風邪が良くなってきたら機嫌の悪さもおさまってきたので、具合が悪くて不機嫌だったのかなと思いました🥲- 8月4日
ままちゃま
有力情報ありがとうございます🙇♀️
まーじでずっと泣いてて親は頭抱えてます😱
突発性発疹だとしたらずっと続く不機嫌じゃないって前向きに思えます😭