はじめてのママリ🔰
お子さんもラーメンですか?
なら、タンパク質取らせたいですね!
うちは冷凍の骨抜き鯖があるのでそれ焼いて食べさせるかもです笑
あとは子供用のナゲットやハンバーグとか!
もしなければ夜も卵焼き作りますww
フルーツあればもっと良さそうですね👍

はじめてのママリ🔰
もやしとかキャベツとか豚肉の野菜炒めをインスタントラーメンに乗せてタンメン風にしたら野菜も摂れるかと!
うちの実家でたまに出てました!笑
はじめてのママリ🔰
お子さんもラーメンですか?
なら、タンパク質取らせたいですね!
うちは冷凍の骨抜き鯖があるのでそれ焼いて食べさせるかもです笑
あとは子供用のナゲットやハンバーグとか!
もしなければ夜も卵焼き作りますww
フルーツあればもっと良さそうですね👍
はじめてのママリ🔰
もやしとかキャベツとか豚肉の野菜炒めをインスタントラーメンに乗せてタンメン風にしたら野菜も摂れるかと!
うちの実家でたまに出てました!笑
「ラーメン」に関する質問
至急お願いします。3歳です。 昨日のお昼にバイキングでオレンジやらパスタやらを食べました。(オレンジ爆食い) その後昨日の夜4回嘔吐。 熱もなく気持ち悪そうにもせず元気で平然としてます。 今日日中1回も吐かず、朝…
旦那の行動にむかつきます 毎日仕事終わりにジム、今日はジムのあとみんなでラーメン行くわって 何回言っても付き合いぐらいさせてとか話通じなくて。 もう諦めるしかないって思っててもむかつきます フッ軽で予定決めれ…
夫が義母の料理が大好きです。 確かに料理上手で、帰省するとたくさん作ってくれます。 手伝われるのも嫌なようで、全部1人で作るし 食後はコーヒーまで出してくれます。 洗い物もやるからいいと、私はコップ一つ洗った事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント