はじめてのママリ🔰
お子さんもラーメンですか?
なら、タンパク質取らせたいですね!
うちは冷凍の骨抜き鯖があるのでそれ焼いて食べさせるかもです笑
あとは子供用のナゲットやハンバーグとか!
もしなければ夜も卵焼き作りますww
フルーツあればもっと良さそうですね👍

はじめてのママリ🔰
もやしとかキャベツとか豚肉の野菜炒めをインスタントラーメンに乗せてタンメン風にしたら野菜も摂れるかと!
うちの実家でたまに出てました!笑
はじめてのママリ🔰
お子さんもラーメンですか?
なら、タンパク質取らせたいですね!
うちは冷凍の骨抜き鯖があるのでそれ焼いて食べさせるかもです笑
あとは子供用のナゲットやハンバーグとか!
もしなければ夜も卵焼き作りますww
フルーツあればもっと良さそうですね👍
はじめてのママリ🔰
もやしとかキャベツとか豚肉の野菜炒めをインスタントラーメンに乗せてタンメン風にしたら野菜も摂れるかと!
うちの実家でたまに出てました!笑
「ラーメン」に関する質問
5歳の子が 3歳からあまり体重が増えなくて困ってましたが、 5歳になってから突然めっちゃ食べるようになりました! ご飯も大盛り、160gプラスおかずですが、 食べ足りない!といい ラーメン食べたーいと言ったり、 おや…
16時に寝た長女🥺 オムイチの次女🥺 お風呂上がりにラーメンとチャーハン食べた息子と次女 え、もうなんの時間いま🥺? はなかっぱの時間🥺? え、夜ご飯作る必要あるんか🥺? もう寝たいわ😂
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!! 我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント