子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️今日は朝の10時…
子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️
今日は朝の10時にお昼はきつねうどんと言ってて、いいよ〜って、なってたのに、昼にお揚げ切ってお湯沸かしてる段階でやっぱ嫌と言われ、急遽スーパーに指定のラーメン買いに行き、無かったので普段食べてる焼きそば買ってきて、これで良いか確認して、良いと言われて作ったら、塩辛いから要らないと言われ、じゃあ、俺何食べたら良い?と言われ、うどんかソーメンか冷凍チャーハンなら出来ると言ったら、全部無理と言われ、本日3回目のスーパーに子供同伴で行って好きなもの買いなさいと、ピザ買って帰って、私がまだ片付けてる時に早くピザ。って言われて焼いて。なんか疲れた。
子供は可愛いけど、正直疲れる。もう1人しかぜったい要らない。大学卒業までは家にいて良いけど。卒業したらぜったい出ていってほしい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
流石にそれは甘やかしすぎだと思います💧
ママリ
もっと厳しくいっていいと思いますよ!?😱
うちはきつねうどんの時点で変更不可です…!
-
はじめてのママリ🔰
次から、もう食べなくて良いよ。一食ぐらい食べなくても死なないから。と、言います。
- 44分前
2児ママ
言うこと聞かないで
食べないなら何もないよ、でいいのでは?🥶
-
はじめてのママリ🔰
これしか無いよ。要らないなら食べないでも良いよ。まま食べるから。と言います。
- 43分前
ママリ
うちならありえないです。
きつねうどんの時点で、じゃぁ食べるな、ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
次からじゃあ食べなくて良いと言います。疲れてきました、、、
- 38分前
はじめてのママリ🔰
心の中では胸ぐら掴んでグーで顔殴ってます😭