※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

11ヶ月の娘の体重が7キロしかありません😂ここから標準になればいいので…

11ヶ月の娘の体重が7キロしかありません😂ここから標準になればいいのですが…小柄で心配です🥲
同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

上の子が1歳の誕生日月にようやく8キロぴったりになり(服を着た状態で)、それまで数ヶ月7キロ台をキープしてました😊
食べてて元気で、成長が止まっているわけじゃなければ大丈夫だよと言われ続けて、今でも上の子は小柄です😊標準にはなってませんが、よく食べてうるさくて毎日元気ですよー😂ちなみに小3です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥹よく食べるんですが…体質もあるんですかね😂
    ありがとうございます!

• 3時間前
星

上の子が一才の誕生日は7キロちょうどでしたー!

いまだに上の子はチビです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりずっと小柄なんですかね😂
    結構たくさんいて安心しました!ありがとうございます😊

• 3時間前
しましま

我が家も子供達小柄で同じような感じでしたよ。
小学生になった今でも小柄ですが、健康優良児で元気いっぱいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    身長も小さい方ですか?🥹
    元気いっぱいが一番ですね😊

• 3時間前
3人のママ

上の子が一歳でやっと8キロだしたよ👧体重は軽かったけど、よく食べる子でした!もちろん、9歳の今もよく食べます☺️今では体重も標準ぐらいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもよく食べるんですが体質もありますよね😂
    そうなんですね!!!!希望が見えました!ありがとうございます😊

• 3時間前