コメント

はじめてのママリ🔰
なりましたよ!🙋♀️
1〜2泊ぐらい過ごすともう帰りたくなります(笑)
嫌なことをされる訳ではないし子供を見てくれて確実に楽ではあるんですが...🤔
やっぱり生活リズムやちょっとした家庭内のルールの違いですかね。
はじめてのママリ🔰
なりましたよ!🙋♀️
1〜2泊ぐらい過ごすともう帰りたくなります(笑)
嫌なことをされる訳ではないし子供を見てくれて確実に楽ではあるんですが...🤔
やっぱり生活リズムやちょっとした家庭内のルールの違いですかね。
「両親」に関する質問
インフルワクチンの《フルミスト》に関してですが 2歳の娘にフルミスト、両親は注射の接種を10月に予約したのですがフルミストについて調べたところ、 ⭐︎フルミスト接種後しばらくは鼻腔内にウイルスが存在し飛沫や接触…
1歳半の息子 目つき悪く見えますか?🥲 一重ってやっぱり目つき悪く見えますか..? この感じから二重になるのって なかなかないですかね、、一応両親共に末広二重です。 一重なら一重でもいいのですが なんか目つき悪い…
子供がパパっ子でさみしく思う時ありませんか😭? うちの子は最近パパっ子で。私といる時でも「パパはー?」です。夫婦揃って交代勤務してるので、パパ画忙しくて、パパがレアだから求めているわけではないです。 確かに私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくら育ててもらった、実家でも長く家を出てるとそうなりますかね😭