子育て・グッズ 産まれるまでまだ先なのですが、第2子に私と夫の事をなんて呼ばせるか悩… 産まれるまでまだ先なのですが、第2子に私と夫の事をなんて呼ばせるか悩んでます… 5歳の上の子には私はあだ名で〇〇ちゃん、夫の事は下の名前呼び捨てで呼んでます😂 産まれてくる子も上の子の呼び方と合わせるべきか、下の子はママパパやお父さんお母さんで呼ばせるべきか、どちらがいいと思いますか?💦 最終更新:7月18日 お気に入り 5歳 名前 夫 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもちょっと悩んでました🥹! 私はママなのですが、夫はあだ名で呼ばれておりパパと呼んだことなくて💦 うちはもう本人に任せようかなと思ってます😂!(この環境ならきっとパパとは呼びませんが🤣) 7月18日 はじめてのママリ🔰 本人が呼びたいように呼ぶのが1番いいですよね🥹 もう流れに任せます😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が呼びたいように呼ぶのが1番いいですよね🥹 もう流れに任せます😂