コメント

あめだま
自分自分な人いますよね😇
本当に腹立ちますよね!!!
その機械水没させるぞ💢って思います😇

my✡
え〜…😰ワンタイムパスワードも無理?
ちょっとびっくりです…。
その調子じゃもしかしたらお子さん産まれても男性は実感が湧きにくいみたいですから変わらないかもしれないですね😟
-
ママリ
意味わかんないですよね〜。
お前が教えてくれないとおじさん帰れないしこっちの方が無理なんですけど😇
ていうか、名義旦那なのでお前が立ち会わんかいって感じです😇
絶対変わらないと思います。
今のうちに言っておいても機嫌悪くするだけだと思うので、産後やられたら盛大にブチギレてiPhoneぶっ壊します😇- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今できない、今無理ってうちの夫も言います!なのでありがちな話しかなぁと読み進めたら… おじさん家の中にいる状況でのそれはびっくりしました😇
立ち会い中なんてパスワードじゃなくてもサインだったり話聞いたりいろいろあるでしょうにそんな手の離せないゲーム始めないでほしいですね😭
サインいいと思います!「ゲーム破壊」とかもありかと😇
-
ママリ
今までは家庭内だけだったのですが、おじさんいる中でゲーム優先なのびっくりですよね😇
業者来るの知らなかったとかなら100歩譲ってまだしも、前々日からこの時間に来ることを伝え、来る直前にも伝え、来たのも知ってて、旦那が仕事の打ち合わせないことも確認した上でこれです😇😇
ゲームがiPhoneのアプリゲームなので、データ消去&アンインストールの後、iPhoneを破壊ですね🙂↕️- 1時間前

ママリ
え。他人まで巻き込んでるなんて低脳すぎる迷惑すぎる。今のうちにちゃんとしつけておかないと父親として機能しませんね😅
-
ママリ
ほんっとう低脳ですよね!?
もうずーっとゲーム優先しないでと言い続けてこれです。
今までは家庭内だけだったのですが、まさか他人巻き込んでまでとは思いませんでした😇- 1時間前
-
ママリ
失礼すぎる。父親になれるのか心配ですね
- 1時間前
-
ママリ
多分というか確実になれません。
今回も私の心が狭いとかこの程度も待てないのかとか思ってると思います😇
誓約書作成したので、出産後産院でサインさせます。
家で2人だけの場だと絶対にサインしないでしょうから義母の前でですね😇- 59分前

はじめてのママリ🔰
ガスの立会点検が行われている中で
ゲームしてるから無理とか…
子供が言うようなセリフですよね😅
旦那様が仰られたのですか?💦
-
ママリ
そうです。28歳社会人、もうすぐ子供が生まれる大人が言ってます😇
ちなみに立ち会い日程は共有してますし、なんなら業者が来たのも知ってますし、在宅ワークの旦那に打ち合わせが入っていないことを確認した上での立ち会いでこれです😇😇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ゲーム優先されすぎて、離婚してます🫠他にも理由はありますが。
-
ママリ
ゲーム優先の人って、そもそも優先順位の付け方がおかしいので他も諸々理由ありますよね😇
- 1時間前

ママリ
皆様ありがとうございます。
私の心が狭いわけじゃないと再認識できて少しスッキリしました!
誓約書はやりすぎか?とも思いましたが、今後のストレスになること間違いなしなので、作成して出産直後の旦那がハイになってるであろうタイミングでサインさせようと思います😂
ママリ
産後にやられたら、義母がいる目の前でブチギレて叩き割ってやると心に決めてます😇