モラハラDV旦那と離婚について相談です。上の子3歳下の子一歳です。2人…
モラハラDV旦那と離婚について相談です。
上の子3歳下の子一歳です。2人とも認定こども園に通ってます。離婚後は実家に帰るため転園 入園したてですがそうするし可ありません、、
今まで何度か手を出されており、私もたまにやり返したりもしましたが、、血を出すほども数回ありました。今回の出来事は私が悪いのですが話し合う中また殴られたりお菓子を私に向かってぶちまけてきたりでした。
どんな理由があろうと私は手を出したり物を投げるをやめて欲しいと言っても、お前が1回で聞かないからだろ。と
じゃあ5回までだ。などと言ってきます。
お前はどうなんだ治すんだなごかいできくんだな、どか俺は治すけどお前はどうだ。しかなりません。そもそもどんな理由があろうとやめろと言っていてもわからないみたいで、、
私がちゃんと話聞けば俺も手は出さない、出したくて出してるんじゃないみたいな感じでした。
もう、よくわからなくなり、俺は治す お前は?で止まっております。わからなくなった。考える。と言って話が止まったまま、もう実家に出て行こうか悩んでます。
明後日なら旦那と話ができる日があるのですが、、もう話すこともやめて実家に帰った方がいいですか?それとも話しますか??
今まで私にもひがないわけではありません。お互い言葉足らずで喧嘩になったりです。そこの解決策や、いつもの喧嘩の原因は大体これだからこうしてこうなど話し合ったこともありません。まず離婚する前にやっぱりお話し合いちゃんとした方がいいのでしょうか、それとももう出てくるべきか悩んでます。
家事育児はやってくれ、子供とも遊んでくれます。もちろんモラハラ発動しない時はとても仲良し夫婦です、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
出ていった方がいいですよ。
モラとはまともにちゃんとした会話出来ないので。
子供のために早く離れたほうがいいです。
コメント