コメント
はじめてのママリ🔰
私ももっと深爪レベルで切っちゃいます😂
旦那がやると角?とか尖ったままで引っ掻かれたりしてめちゃくちゃ痛いです😅
はじめてのママリ🔰
私ももっと深爪レベルで切っちゃいます😂
旦那がやると角?とか尖ったままで引っ掻かれたりしてめちゃくちゃ痛いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使う汚れ物袋について 保育園で汚れた服を入れるのに、エコバッグかビニール袋を持たせてくださいと言われたのですが ビニール袋だと使い捨てだし、2人いるので毎日となるとお金かかるなーと思って、、、 エコバッ…
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
小学4年生の息子がいるのですが 口ばっかりのナルシストみたいで😂 例えば、テレビを見てて 俺なら100メートルとか3秒で泳げるし! みたいなできもしないことを言うんです💦 そもそもあなた泳ぐことすら できませんよね?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
ですよね!!笑
良かったです!!旦那に白いところ残さないと!!って言われて、いや残しすぎじゃね??ってなってたんで😹笑
私もまさに寝てる時に顔引っ掻かれて負傷しました🤕