子育て・グッズ 愚痴ではないです)子供の爪切りについてパパに爪切りを超久しぶりに頼… 愚痴ではないです)子供の爪切りについて パパに爪切りを超久しぶりに頼みました! その日の夜に息子が床とかを爪でギーギー音鳴らさしていて爪を見てみると私的にはほんとに切ったのかレベルだったので、私の爪切りがいつも切りすぎてるのかな?と思い投稿しました😖 最終更新:2025年7月18日 お気に入り パパ 息子 ぽんママ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももっと深爪レベルで切っちゃいます😂 旦那がやると角?とか尖ったままで引っ掻かれたりしてめちゃくちゃ痛いです😅 7月18日 ぽんママ ですよね!!笑 良かったです!!旦那に白いところ残さないと!!って言われて、いや残しすぎじゃね??ってなってたんで😹笑 私もまさに寝てる時に顔引っ掻かれて負傷しました🤕 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
ですよね!!笑
良かったです!!旦那に白いところ残さないと!!って言われて、いや残しすぎじゃね??ってなってたんで😹笑
私もまさに寝てる時に顔引っ掻かれて負傷しました🤕