コメント

はじめてのママリ🔰
私ももっと深爪レベルで切っちゃいます😂
旦那がやると角?とか尖ったままで引っ掻かれたりしてめちゃくちゃ痛いです😅
はじめてのママリ🔰
私ももっと深爪レベルで切っちゃいます😂
旦那がやると角?とか尖ったままで引っ掻かれたりしてめちゃくちゃ痛いです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で毎日水遊びをしてくれます。 前の園では全くといい程外遊びをしてくれなかったので、ありがたいし子どももすごく楽しんでいるのですが、 水遊びで絵の具も使うみたいで毎日服が絵の具ついて帰ってきます。(服の…
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
年子男の子兄弟ママさん共感していただける方いらっしゃいますか? 毎日戦いごっこして必ずどちらかが痛いと言って泣くか怒るかして5分に1回喧嘩になります🫠 仮面ライダーのおもちゃが凶器になるなんて全く想像もつかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんママ
ですよね!!笑
良かったです!!旦那に白いところ残さないと!!って言われて、いや残しすぎじゃね??ってなってたんで😹笑
私もまさに寝てる時に顔引っ掻かれて負傷しました🤕