子育て・グッズ 保育園見学はいつ行きましたか?1月生まれなので、12月ごろから入園した… 保育園見学はいつ行きましたか?? 1月生まれなので、12月ごろから入園したいと思っています。 年度内に入れなかった場合、年度ごとに担当が変わる仕事なので、4月入園には間に合わせたいです😢 11月に申し込みがあるみたいです。 皆さんはどのくらい見学に行きましたか?? また、いつ頃行ったかも教えていただきたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 入園 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 6月~9月にかけて10ヶ所見学に行きました! そのうち入園させたいと思うところは3つしかなかったので第3希望まで書きました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント