コメント

はじめてのママリ🔰
2人を自宅保育に加え、夜はお仕事というだけで、頑張っているなーと思います😊
休む時間も少ないと思いますが、どうぞ無理なさらず🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
2人を自宅保育に加え、夜はお仕事というだけで、頑張っているなーと思います😊
休む時間も少ないと思いますが、どうぞ無理なさらず🙇♀️✨
「育児」に関する質問
専業主婦の場合 家事育児は10割やるのが当たり前だと思いますか? 現在、共働きなのですが なかなか家事分担がうまくいきません。 うまくいかないことにお互い嫌気がさしていて 夫から私が専業主婦になって 家事育児は…
今小1、4歳、3歳の子どもを育てています。 今日友達と数ヶ月ぶりによる飲みにいく予定でしたが、 旦那と喧嘩をしまして、飲みに行けなくなりそうです。 理由は旦那が私が飲みに行ったりするのを元々の嫌がるタイプのひ…
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
夫はこれが当たり前って思ってて褒めて貰えないので優しい言葉嬉しいです😭✨️
はじめてのママリ🔰
絶対当たり前ではないですよ!
うちは、上が保育園行っているのですが、保育園休むことになると本当に体力的にも精神的にもキツイので😭😭
男の人ってもっと理解してほしいですよね。
育児=遊ぶだけって思っているんじゃないのって夫に対して思うこともあります😅😅
はじめてのママリ🔰
精神的なものがいちばんしんどいなと思います💦
さいきんは、上の子にイライラしちゃうことが多くて毎日反省です🥲
本当にして欲しいです🥺
ゆっくり出来る時間って思ってますよね…
はじめてのママリ🔰
私も上の子にイライラして、怒鳴り散らかして、1人反省会しています😭😂
2歳ならまだまだ言葉も通じず大変な時期ですよね💦
毎日お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹