首のしこりについて6ヶ月の娘の首に小さなしこりがあります。以前少し赤…
首のしこりについて
6ヶ月の娘の首に小さなしこりがあります。
以前少し赤くプクッとなっていたので、虫刺されかなと思っていたのですが、しこりだけ無くなっていませんでした。
かゆみや痛みもないみたいです。
今度の検診で無くなってなければ聞いてみようと思うのですが、お子さんでなった方いますか??
大きさは結構小さいです。
ご回答よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
首のしこりについて
6ヶ月の娘の首に小さなしこりがあります。
以前少し赤くプクッとなっていたので、虫刺されかなと思っていたのですが、しこりだけ無くなっていませんでした。
かゆみや痛みもないみたいです。
今度の検診で無くなってなければ聞いてみようと思うのですが、お子さんでなった方いますか??
大きさは結構小さいです。
ご回答よろしくお願いします🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹になった事のあるお子さん、発疹はどんな感じでしたか? 子どもが発熱していたんですがインフルエンザは陰性で今日解熱して身体に数カ所だけ赤いポツポツがあります。 偶然なのか、突発性発疹なのか、、写真見…
RSウイルスについてです! 兄弟間でRSが移ったお子さんがいる方いらっしゃいますか?😢 最初に感染したお子さんの発症(発熱)から何日後に次のお子さんが発症しましたか? また逆に、兄弟間では移らなかったという方も…
子育て中ママさん、小児科看護師さんに質問です🙋♀️ もうすぐ、娘が生まれた時からお世話になっている個人病院の小児科の先生が閉院されます。 特に長女は体が弱く、何度も通っていたり、大きな病院を紹介してもらったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント